Abbiamo la passione per le cose buone, per l’accoglienza e per la valorizzazione dei sapori della tradizione pugliese.
Cerchiamo quotidianamente il meglio per metterlo in tavola e proprorlo alla nostra clientela, certi che non mancherà di apprezzarlo.
La Dolce Vita è una maniera di interpretare la cucina, di vivere il rapporto col cibo in simbiosi con l’ambiente in cui esso prospera.
Il mare e la terra sono il patrimonio da cui la Puglia attinge le materie prime perchè diventino piacere per il palato.
La nostra struttura nasce nel Seicento come struttura appartenente ad un convento gesuita.
L’ambiente è semplice ed elegante allo stesso tempo, perfettamente incastonato nel centro storico di Monopoli, in piena amonia con la pietra ed il legno che lo sostengono.
La nostra cucina parte dalle tradizioni per poi reinventarsi con fantasia e originalità, conservando salde le radici.
Banchetti, buffet, ricevimenti o ristorante alla carta sono le occasioni in cui possiamo esprimere al meglio le nostre potenzialità.
La nostra carta dei vini attinge in prima battuta dalla produzione pugliese per poi ampliarsi all’Italia intera.